Datenschutzerklärung

Wir möchten, dass Sie uns auch beim Besuch unserer Website vertrauen. Daher halten wir uns an die Datenschutzregelung gemäß des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und informieren Sie über die von uns erhobenen und gespeicherten Daten und Ihre Rechte als Nutzer.

1. Erhebung von Daten:
Der Zugriff auf die Website der EIM EXECUTIVE INTERIM MANAGEMENT GMBH sowie jeder Abruf einer dort hinterlegten Datei wird protokolliert. Dabei werden nicht personenbezogene Daten wie das Zugriffsdatum, die abgerufenen Inhalte, die eingesetzte Browsersoftware und die IP-Adresse des Nutzers gespeichert, um z.B. für systembezogene (z.B. Fehlerbehebung) und statistische Zwecke genutzt zu werden. Zu den statistischen Zwecken zählt dabei auch die Verwendung der Daten für eine Clickstream-Analyse, die es uns ermöglicht, die Navigation unserer Website für die Nutzer zu optimieren. Weitergehende personenbezogene Daten (E-Mailadresse, Namen, Anschriften) innerhalb des Internetangebotes der EIM EXECUTIVE INTERIM MANAGEMENT GMBH werden nur erfasst, wenn der Nutzer diese Angaben freiwillig, etwa im Rahmen von Anfragen, einer Registrierung oder zum Abschluss eines Vertrages, tätigt. Die EIM EXECUTIVE INTERIM MANAGEMENT GMBH erklärt ausdrücklich, dass sie diese Daten an Dritte nur im Rahmen und Umfang von Anfragen bzw. zur Begründung, bzw. Durchführung und Begründung von Vertragsverhältnissen weitergibt oder nach Aufforderungen zur Datenübermittlung von dazu berechtigten staatlichen Stellen. Die Nutzer der Website der EIM EXECUTIVE INTERIM MANAGEMENT GMBH haben laut Bundesdatenschutzgesetz das Recht, von uns zu erfahren, welche Daten wir von ihnen gespeichert haben und welchem Zweck die Speicherung dient. Dem kommen wir nach und berichtigen oder löschen auch auf Wunsch der Nutzer persönliche Daten, deren Speicherung nicht zulässig oder nicht mehr erforderlich ist.

Cookies:
Die EIM EXECUTIVE INTERIM MANAGEMENT GMBH verwendet Cookies auf der Website. Dabei handelt es sich um Datensätze, die vom Webserver an den Webbrowser des Nutzers gesandt und dort für einen späteren Abruf gespeichert werden. Die EIM EXECUTIVE INTERIM MANAGEMENT GMBH verwendet Cookies zu dem Zweck, Informationen über die Nutzung der Website zu erhalten, um die Benutzerfreundlichkeit zu erhöhen sowie zu statistischen Zwecken. Wenn der Nutzer unserer Website die Verwendung von Cookies verhindern möchte, kann dies durch die Änderung der Einstellungen in dem vom Nutzer verwendeten Internetbrowser vorgenommen werden.

2. Benutzertracking durch Google Analytics:
Diese Website benutzt u.a. Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen.

Sie können Ihre Browser-Einstellungen so konfigurieren, dass es unmöglich ist, Cookies zu setzen. Auch können Sie die Cookies jederzeit selbst löschen, wenn Sie den Anweisungen ihrer Browsersoftware bezüglich des Löschens von Cookies folgen. Sie können der Datenerhebung mit Wirkung für die Zukunft widersprechen, indem Sie das Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics installieren. Es gibt Ihnen mehr Kontrolle darüber, welche Daten zur aufgerufenen Websites von Google Analytics erfasst werden. Es teilt dem JavaScript (ga.js) von Google Analytics mit, dass keine Informationen über den Website-Besuch an Google Analytics übermittelt werden sollen. Wenn Sie diese Funktion nutzen möchten, laden Sie das Add-on herunter und installieren Sie es für Ihren aktuellen Webbrowser.

Sie können die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics verhindern, indem Sie auch auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert: Google Analytics deaktivieren.

Weitere Informationen zum Datenschutz von Google Analytics finden Sie hier Datenschutz Google Analytics

3. Newsletter:
Wenn Nutzer sich für den Newsletter der EIM EXECUTIVE INTERIM MANAGEMENT GMBH angemeldet haben, verwenden wir Ihre bei der Registrierung angegebenen Daten zur Zusendung des Newsletters. Es erfolgt keine Weitergabe an Dritte, ausgenommen an das Partnerunternehmen, das für die technische Abwicklung des Newsletter-Versands verantwortlich ist. Der Umfang der Daten beschränkt sich dabei auf das minimale Maß, das zur technischen Abwicklung notwendig ist. Nutzer, die unseren Newsletter oder unsere E-Mails mit werblichem Inhalt nicht mehr erhalten möchten, können sich über einen Link, der in all diesen E-Mails enthalten ist, davon abmelden.

4. EIM DATENSCHUTZERKLÄRUNG zu Bewerbungen:
Wir freuen uns, dass Sie sich bei der uns bewerben möchten. Im Folgenden erklären wir, wie wir Ihre personenbezogenen Daten im Rahmen einer Bewerbung verarbeiten und halten weitere in diesem Zusammenhang relevante Informationen bereit. Ihre von Ihnen der EIM EXECUTIVE INTERIM MANAGEMENT GmbH gegenüber mitgeteilten personenbezogenen Daten wie oben beschrieben (insbesondere Name, Anschrift, Telefonnummern, E-Mail-Korrespondenz sowie Angaben zu ihrem beruflichen Werdegang) in Verbindung mit weiteren auch zukünftigen Daten (1) durch die EIM EXECUTIVE INTERIM MANAGEMENT zu eigenen Zwecken, insbesondere zur Kunden- und Vertragsbetreuung gemäß den Bestimmungen der DSGVO für mindestens zwei Jahre erhoben, gespeichert, verarbeitet und genutzt werden können.
Ihre Bewerberdaten werden für die Entscheidung über die Begründung eines Vertrags- / Projektverhältnisses allen Mitgliedern der EIM Gruppe zur Verfügung gestellt. Diese dürfen Sie kontaktieren, um sie auf vakante Projekte innerhalb des jeweiligen Unternehmens hinzuweisen. Wir werden weder die Gesamtheit Ihrer Kandidaten-Informationen offenlegen noch Sie auf andere Weise ausführlich einem Klienten vorstellen, ohne diesbezüglich von Ihnen zunächst eine separate und spezifische Zustimmung eingeholt zu haben. Dies umfasst insbesondere auch die Übermittlung ihrer personenbezogenen Daten durch die EIM EXECUTIVE INTERIM MANAGEMENT GmbH an Dritte im Rahmen der von der EIM EXECUTIVE INTERIM MANAGEMENT GmbH übernommenen Vermittlungstätigkeit; Ihnen ist bekannt, dass die Übermittlung der Daten dabei auch an Empfänger in Drittländern erfolgen kann.

5. Weitere Informationen zum Datenschutz:
5.1. Wer ist verantwortlich für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten?
Die EIM Executive Interim Management GmbH (im Folgenden als „wir“ bezeichnet, ist Verantwortlicher im Sinne der EU Datenschutz-Grundverordnung („DSGVO“).

5.2. Datenschutzbeauftragter
Zu allen mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten und mit der Wahrnehmung Ihrer Rechte gemäß der DSGVO im Zusammenhang stehenden Fragen können Sie unsere/n Datenschutzbeauftragte/n zu Rate ziehen, die/den Sie unter 089/545826-0 / dpo.de@eim-germany.com erreichen.

5.3. Für welche Zwecke und auf welcher Rechtsgrundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?
Wir verarbeiten personenbezogene Daten über Sie für den Zweck Ihrer Bewerbung für ein Vertragsverhältnis, soweit dies für die Entscheidung über die Begründung eines Vertragsverhältnisses mit uns erforderlich ist. Rechtsgrundlage ist dabei § 26 Abs. 1 i.V.m Abs. 8 S. 2 BDSG. Weiterhin können wir personenbezogene Daten über Sie verarbeiten, soweit dies zur Abwehr von geltend gemachten Rechtsansprüchen aus dem Bewerbungsverfahren gegen uns erforderlich ist. Rechtsgrundlage ist dabei Art. 6 Abs. 1, Buchstabe f DSGVO, das berechtigte Interesse ist beispielsweise eine Beweispflicht in einem Verfahren nach dem Allgemeinen Gleichbehandlungsgesetz (AGG).

Soweit es zu einem Vertragsverhältnis zwischen Ihnen und uns kommt, können wir gemäß § 26 Abs. 1 BDSG die bereits von Ihnen erhaltenen personenbezogenen Daten für Zwecke des Vertragsverhältnisses weiterverarbeiten, wenn dies für die Durchführung oder Beendigung des Vertragsverhältnisses oder zur Ausübung oder Erfüllung der sich aus einem Gesetz oder einem Tarifvertrag, einer Betriebs- oder Dienstvereinbarung (Kollektivvereinbarung) ergebenden Rechte und Pflichten der Interessenvertretung der Beschäftigten erforderlich ist.

5.4. Welche Kategorien personenbezogener Daten verarbeiten wir?
Wir verarbeiten Daten, die mit Ihrer Bewerbung in Zusammenhang stehen. Dies können allgemeine Daten zu Ihrer Person (wie Namen, Anschrift und Kontaktdaten), Angaben zu Ihrer zur beruflichen Qualifikation und Schulausbildung oder Angaben zur beruflichen Weiterbildung sein oder andere Angaben, die Sie uns im Zusammenhang mit Ihrer Bewerbung übermitteln.
Im Übrigen können wir von Ihnen öffentlich zugänglich gemachte, berufsbezogene Informationen verarbeiten, wie beispielsweise ein Profil bei beruflichen Social Media Netzwerken.

5.5. Welche Kategorien von Empfängern Daten gibt es?
Wir können Ihre personenbezogenen Daten an mit uns verbundene Unternehmen innerhalb der EIM Firmengruppe übermitteln, soweit dies im Rahmen der unter Ziff. 3 dargelegten Zwecke und Rechtsgrundlagen zulässig ist. Im Übrigen werden personenbezogene Daten in unserem Auftrag auf Basis von Verträgen nach Art. 28 DSGVO verarbeitet, dies insbesondere durch Hostprovider oder Anbieter von Bewerbermanagementsystemen.

5.6. Ist die Übermittlung in ein Drittland beabsichtigt?
Eine Übermittlung in ein Drittland außerhalb der EU bzw. des EWR ist nicht beabsichtigt.

5.7. Wie lange werden Ihre Daten gespeichert?
Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten, solange wie dies über die Entscheidung über Ihre Bewerbung erforderlich ist. Soweit ein Vertragsverhältnis zwischen Ihnen und uns nicht zustande kommt, können wir darüber hinaus noch Daten weiter speichern, soweit dies zur weiteren Vertragsanbahnung oder zur Verteidigung gegen mögliche Rechtsansprüche erforderlich ist. Nach Ablauf einer Frist von 2 Jahren werden Sie automatisch zur Bestätigung einer weiteren Speicherung ihrer Daten angefragt.

5.8. Welche Rechte haben Sie?
Als Bewerber bei uns haben Sie je nach der Situation im Einzelfall folgende Datenschutzrechte, zu deren Ausübung Sie uns oder unseren Datenschutzbeauftragten jederzeit unter der in Ziff. 1 und 2 genannten Daten kontaktieren können:

a. Auskunft
Sie haben das Recht, Auskunft über Ihre bei uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu erhalten sowie Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten und /oder Kopien dieser Daten zu verlangen. Dies schließt Auskünfte über den Zweck der Nutzung, die Kategorie der genutzten Daten, deren Empfänger und Zugriffsberechtigte sowie, falls möglich, die geplante Dauer der Datenspeicherung oder, falls dies nicht möglich ist, die Kriterien für die Festlegung dieser Dauer, ein.

b. Berichtigung, Löschung oder Einschränkung der Verarbeitung
Sie haben das Recht, von uns unverzüglich die Berichtigung Sie betreffender unrichtiger personenbezogener Daten zu verlangen. Unter Berücksichtigung der Zwecke der Verarbeitung haben Sie das Recht, die Vervollständigung unvollständiger personenbezogener Daten – auch mittels einer ergänzenden Erklärung – zu verlangen.

c. Widerspruchsrecht
Soweit die Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten aufgrund von Art. 6 Abs 1 Buchstabe f DSGVO erfolgt, haben Sie das Recht, aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung dieser Daten einzulegen. Wir verarbeiten diese personenbezogenen Daten dann nicht mehr, es sei denn, wir können zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegen, oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.

d. Widerrufsrecht
Wenn die Verarbeitung auf einer Einwilligung beruht, haben Sie das Recht, die Einwilligung jederzeit zu widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird. Hierzu können Sie uns oder unsere/n Datenschutzbeauftragten jederzeit unter den oben genannten Daten kontaktieren.

e. Recht auf Löschung
Sie haben das Recht, von uns zu verlangen, dass Sie betreffende personenbezogene Daten unverzüglich gelöscht werden, und wir sind verpflichtet, personenbezogene Daten unverzüglich zu löschen, sofern einer der folgenden Gründe zutrifft:
• Die personenbezogenen Daten sind für die Zwecke, für die sie erhoben oder auf sonstige Weise verarbeitet wurden, nicht mehr notwendig
• Sie legen gemäß obiger Nummer 8.c Widerspruch gegen die Verarbeitung ein und es liegen keine vorrangigen berechtigten Gründe für die Verarbeitung vor.
• Die personenbezogenen Daten wurden unrechtmäßig verarbeitet.
• Die Löschung der personenbezogenen Daten ist zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung nach dem Unionsrecht oder dem Recht der Mitgliedstaaten erforderlich, dem wir unterliegen.
Dies gilt nicht, soweit die Verarbeitung erforderlich ist:
• zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung, die die Verarbeitung nach dem Recht der Union oder der Mitgliedstaaten, dem wir unterliegen, erfordert.
• zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen

Privacy Policy

We want you to trust us when you visit our website. For this reason, we adhere to the data protection regulations according to the Federal Data Protection Act (BDSG) and will inform you about the data we collect and store and your rights as a user.

1. Collection of data:
Access to the website of EIM EXECUTIVE INTERIM MANAGEMENT GMBH and each download of files stored there will be logged. Non-personal data such as the access data, the retrieved content, the browser software used, and the IP address of the user are stored in order to be used e.g. for system-related (e.g. troubleshooting) and statistical purposes. Statistical purposes include using the data for a clickstream analysis, which allows us to optimize the navigation of our website for users. Additional personal data (e-mail addresses, names, addresses) within the Internet offer of EIM EXECUTIVE INTERIM MANAGEMENT GMBH are only recorded if the user voluntarily provides this information, e.g. in the context of inquiries, registration or conclusion of a contract. EIM EXECUTIVE INTERIM MANAGEMENT GMBH hereby expressly declares that it will pass on this data to third parties only within the framework and scope of inquiries or for the establishment or implementation and justification of contractual relationships or after requests for data transmission from authorized government agencies. According to the Federal Data Protection Act, the users of the EIM EXECUTIVE INTERIM MANAGEMENT GMBH website have the right to know from us what data we have stored about them and what purpose the storage serves. We will comply with this and, if requested by the user, rectify or delete personal data, the storage of which is not permitted or no longer required.

Cookies:
EIM EXECUTIVE INTERIM MANAGEMENT GMBH uses cookies on the website. These are data files that are sent from the web server to the user’s web browser where they are stored for later retrieval. EIM EXECUTIVE INTERIM MANAGEMENT GMBH uses cookies for the purpose of obtaining information about the use of the website in order to increase its user-friendliness and for statistical purposes. If the user of our website wants to prevent the use of cookies, this can be done by changing the settings in the user’s Internet browser.

This website uses Google Analytics, a web analytics service provided by Google Inc. („Google“). Google Analytics uses so-called „cookies“, text files that are stored on your computer and that permit analysis of your use of the website. The information on your use of this website generated by the cookie (including your IP address) will be transferred to and stored on a Google server in the USA. Google uses this information to evaluate your use of the website, to compile reports on website activity for website operators, and to provide other services related to Internet use and use of the website. Google may also transfer this information to third parties insofar as required by law or insofar as third parties process this data on behalf of Google. Google will, under no circumstances, associate your IP address with any other data held by Google.
You can configure your browser settings so that it is impossible to set cookies. You can also delete the cookies yourself at any time by following the instructions of your browser software regarding the deletion of cookies. You can opt-out of future data collection by installing the browser add-on to disable Google Analytics. This gives you more control over which information to visited websites shall be recorded by Google Analytics. It communicates with the Google Analytics JavaScript (ga.js) to indicate that information about the website visit should not be sent to Google Analytics. If you want to use this feature, download the add-on and install it for your current web browser.
You can prevent the collection of your data by Google Analytics by also clicking on the following link. An opt-out cookie will be set that prevents your data being collected on future visits to this site: disable Google Analytics.

Further information on the privacy of Google Analytics can be found here: privacy policy Google Analytics.

3. Newsletter:
If users have registered for the newsletter of EIM EXECUTIVE INTERIM MANAGEMENT GMBH, we will use your data provided during registration to send you the newsletter. Your data is not disclosed to third parties. The only exceptions to this are the partner companies that are responsible for the technical processing involved in sending the newsletter. The scope of the data is limited to the minimum amount necessary for technical processing. Users who no longer wish to receive our newsletter or our e-mails with promotional content can unsubscribe via a link included in every e-mail.

4. EIM PRIVACY POLICY for applications:
We look forward to receiving your application. In the following, we explain how we process your personal data in the context of an application and provide further information relevant in this context. Your personal data communicated by you to EIM EXECUTIVE INTERIM MANAGEMENT GmbH as described above (in particular name, address, telephone numbers, e-mail correspondence and details of your professional career) in connection with further and future data (1) by EIM EXECUTIVE INTERIM MANAGEMENT may be collected, stored, processed and used for our own purposes, in particular for customer and contract management in accordance with the provisions of the GDPR for at least two years.
Your candidate data will be made available to all members of the EIM Group to decide on the establishment of a contract/project relationship. They may contact you to inform you about vacant projects within the respective company. We will not disclose the entirety of your candidate information or present you in any other detail to any client without first obtaining your separate and specific consent. This includes in particular the transmission of your personal data by EIM EXECUTIVE INTERIM MANAGEMENT GmbH to third parties within the scope of the brokerage activities assumed by EIM EXECUTIVE INTERIM MANAGEMENT GmbH; you are aware that the transmission of the data may also be made to recipients in third countries.

5. Further information on data protection:

5.1. Who is responsible for the processing of your personal data?
The EIM Executive Interim Management GmbH (hereinafter referred to as „we“, is responsible within the meaning of the EU General Data Protection Regulation („GDPR“).

5.2. Data Protection Officer
You can consult our Data Protection Officer, who can be contacted at 089/545826-0/dpo.de@eim-germany.com, with any questions related to the processing of your personal data and the exercise of your rights under the GDPR.

5.3 For what purposes and on what legal basis do we process personal data?
We process personal data about you for the purpose of your application for a contractual relationship, insofar as this is necessary for the decision to establish a contractual relationship with us. The legal basis is Section 26 para. 1 in conjunction with para. 8(2) BDSG. Furthermore, we may process personal data about you insofar as this is necessary to defend ourselves against legal claims asserted against us in the application process. The legal basis is Art. 6 para. 1 f) GDPR, the legitimate interest is, for example, a burden of proof in proceedings under the General Equal Opportunities Act (AGG).
If there is a contractual relationship between you and us, we may, pursuant to Section 26 para. 1 BDSG process the personal data already received from you for the purposes of the contractual relationship, if this is necessary for the execution or termination of the contractual relationship or for the exercise or fulfillment of the rights and obligations of the representation of the interests of the employee resulting from a law or a collective agreement, a company or service agreement (collective agreement).

5.4. Which categories of personal data do we process?
We process data related to your application. This may include general information about you (such as your name, address and contact details), information about your professional qualifications and schooling or information about your professional development, or other information you provide to us in connection with your application.
Incidentally, we may process your publicly available job-related information, such as a profile in professional social media networks.

5.5. What categories of data recipients are there?
We may transfer your personal data to companies affiliated with us within the EIM group of companies, insofar as this is possible for the purposes and on the legal basis described in Point 3. Furthermore, personal data is processed on our behalf on the basis of contracts pursuant to Art. 28 GDPR, in particular by host providers or providers of applicant management systems.

5.6. Is the transfer to a third country intended?
A transfer to a third country outside the EU or the EEA is not intended.

5.7. How long will my data be stored?
We store your personal data for as long as it is necessary to make a decision about your application. If a contractual relationship between you and us does not materialize, we may also further store data, insofar as this is necessary for further contract initiation or to defend against possible legal claims. After a period of 2 years you will automatically be asked to confirm further storage of your data.

5.8. What are your rights?
As an applicant with us you have the following data protection rights, depending on the situation in individual cases, which you can exercise by contacting us or our data protection officer at any time under the details listed in Points 1 and 2:

a. Information
You have the right to receive information about your personal data processed by us and to request access to your personal data and/or copies of this data. This includes information on the purpose of the use, the category of data used, their recipients and person(s) authorized for access and, if possible, the planned duration of the data storage or, if that is not possible, the criteria for determining that duration.

b. Rectification, deletion or limitation of processing
You have the right to demand that we rectify your incorrect personal data without delay. Taking into account the purpose of the data processing, you also have the right to demand the completion of your incomplete personal data – also by means of a supplementary declaration.

c. Right of objection
To the extent that the processing of personal data concerning you takes place on the basis of Art. 6 para. 1 f) GDPR, you have the right to object to the processing of this data at any time for reasons arising from your particular situation. We shall then no longer process your personal information unless we can demonstrate compelling legitimate grounds for processing that outweigh your interests, rights and freedoms, or the processing is intended to assert, exercise or defend legal claims.

d. Right of revocation
If the processing is based on consent, you have the right to revoke your consent at any time without affecting the legality of the processing on the basis of the consent until revocation. To do so, you can contact us or our data protection officer at any time under the above-mentioned data.

e. Right to deletion
You have the right to ask us to delete your personal information without delay and we are obliged to delete personal data immediately if one of the following reasons applies:
• The personal data is no longer necessary for the reasons for which it was collected or otherwise processed
• You object to the processing in accordance with Point 8.c above and there are no legitimate reasons for the processing.
• The personal data has been unlawfully processed.
• The deletion of your personal data is necessary to fulfill a legal obligation under EU law or the law of the Member States to which we are subject.
This does not apply if processing is required:
• to fulfill a legal obligation which requires processing under the law of the Union or of the Member States to which we are subject.
• to assert, exercise or defend legal claims

 

Menu Title